Restaurant gastronomique - Villars-les-Dombes : Carte
Cuisine fait maison
LES ENTREES
Chiffonnade de jambon de Serrano, chèvre chaud et parmesan 12,50 €
Pressée de gibier maison, chèvre chaud et parmesan 14,50 €
Salade gourmande au foie gras de canard maison et magret fumé 15,00 €F
Foie gras de canard maison, chutney de figues (mi cuit et escalope) 17,00 €
Soufflé de carpe aux morilles, sauce normande 15,00 €
------------
LES POISSONS
Grenouilles fraîches cuisinées au beurre comme en Dombes (250 gr) 24,80 €
gratin dauphinois
Filet de bar grillé, sauce vierge, légumes du moment 26,00 €
Filet de sandre rôti sur la peau, crème aux cèpes 22,00 €
Tous nos poissons sont garnis
------------
LES VIANDES
Pièce du boucher grillé, gratin dauphinois 18,80 €
Poulet fermier à la crème au savagnin, gratin dauphinois 20,80 €
Poulet fermier à la crème aux morilles, gratin dauphinois 25,80 €
Toutes nos viandes sont garnies, bœuf d’origine France
Tous nos plats et sauce sont cuisinés sur place essentiellement à base de produits frais.
------------
LES FROMAGES
Fromage frais à la crème 5,50 €
Assiette aux 3 Fromages 7,50 €
------------
LES DESSERTS
Dessert au choix 8,00 €
Glaces, sorbet 6,00 €
Sorbet avec alcool 9,50 €