Restaurant gastronomique - Villars-les-Dombes : Carte

Cuisine fait maison

LES ENTREES

Chiffonnade de jambon de Serrano, chèvre chaud et parmesan 12,50 €

Pressée de gibier maison, chèvre chaud et parmesan 14,50 €

Salade gourmande au foie gras de canard maison et magret fumé 15,00 €F

Foie gras de canard maison, chutney de figues (mi cuit et escalope) 17,00 € 

Soufflé de carpe aux morilles, sauce normande 15,00 €

 

 

------------

LES POISSONS

Grenouilles fraîches cuisinées au beurre comme en Dombes (250 gr) 24,80 €
gratin dauphinois

Filet de bar grillé, sauce vierge, légumes du moment 26,00 €

Filet de sandre rôti sur la peau, crème aux cèpes 22,00 €

 

Tous nos poissons sont garnis

------------

LES VIANDES

Pièce du boucher grillé, gratin dauphinois 18,80 €

Poulet fermier à la crème au savagnin, gratin dauphinois 20,80 €

Poulet fermier à la crème aux morilles, gratin dauphinois 25,80 €

Toutes nos viandes sont garnies, bœuf d’origine France
Tous nos plats et sauce sont cuisinés sur place essentiellement à base de produits frais. 

------------

LES FROMAGES

Fromage frais à la crème 5,50 €

Assiette aux 3 Fromages 7,50 €

------------

LES DESSERTS

Dessert au choix 8,00 €

Glaces, sorbet 6,00 €

Sorbet avec alcool 9,50 €