Restaurant gastronomique à Villars-les-Dombes : Menus

Cuisine fait maison

FORMULE DEJEUNER

Servi uniquement le midi (lundi, mercredi, jeudi, vendredi) sauf jours fériés,
dans la limite des quantités préparées, à partir de 6 personnes commande obligatoire.

Entrée du marché, plat du marché, dessert 18,00 €

Entrée du marché, plat du marché ou Plat du marché, dessert 15,00 €

MENU DE LA ST VALENTIN  €
 

 mise en bouche
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entrée
Ou
entrée
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plat
Ou
plat
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Dessert

MENU à 26,50 €

Jambon cru de Serrano
Ou
Terrine de carpe, coulis d'écrevisses
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Grenouilles fraîches cuisinées au beurre, ail et persil
(servi au poêlon sans gratin)
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Fromage blanc Ou glace

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Ce menu n'est pas servi le midi pour les jours fériés, ainsi que la fêtes des mères et pères
(aucun changement) 

N’oubliez pas de nous signaler toute allergie alimentaire : liste des principaux allergènes qui peuvent suivant les recettes et les produits utilisés être présents

  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre…)
  • Crustacés et produits à base de crustacés,
  • Œuf et produits à base d’œufs,
  • Poissons et produits à base de poissons,
  • Arachides et produits à base d’arachides,
  • Soja et produits à base de soja,
  • Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Fruits à coque, (amades, noisettes, noix, noix de cajou, noix de coco, noix de pécan, pistaches…)
  • Céleri et produits à base de céleri, mollusques et produits à base de mollusques,
  • Moutarde et produits à base de moutarde,
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame,
  • Anhydride sulfureux et sulfites, lupin et produits à base de lupin,

MENU DE L’ECU DE France 33,00 €

Céviche de saumon cru, et sa rillettes de carpe fumée
Ou
Salade gourmande au foie gras de canard maison
(copaux de foie gras de canard maison, magret fumé)
Ou
Soufflé de carpe aux morilles, sauce normande
Ou
Foie gras de canard maison, confit de figues (suppl. 3,00 €)

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Grenouilles fraîches cuisinées au beurre, ail et persil (200 grs)
Gratin dauphinois
Ou
Poulet fermier à la crème, gratin dauphinois 
(Morilles suppl. 5,00 €)
Ou
Filet de sandre rôti sur la peau, crème aux cèpes 
Ou
Filet de boeuf, réduction au gamay, gratin dauphinois (suppl. 3,00 €)

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Fromage ou dessert

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Supplément fromage et dessert 3,50 € dans tous les menus

Tous nos plats sont garnis. Viande de bœuf origine France

 

MENU DES PETITS GOURMANDS 13,00 €

Servis aux moins de 10 ans !

Viande garnie, glaces et boisson

MENU DOMBISTE A 37,00 €

Grenouilles fraîches cuisinées au beurre, ail et persil (200 grs)

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 Poulet fermier à la crème, gratin dauphinois

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Fromage

Ou

Dessert

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Menu servi avec fromage et dessert suppl. 3,50 €

MENU GOURMET

 

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