Restaurant gastronomique à Villars-les-Dombes : Menus

Cuisine fait maison

FORMULE DEJEUNER

Servi uniquement le midi (lundi, mercredi, jeudi, vendredi) sauf jours fériés,
dans la limite des quantités préparées, à partir de 6 personnes commande obligatoire.

Entrée du marché, plat du marché, dessert 18,00 €

Entrée du marché, plat du marché ou Plat du marché, dessert 15,00 €

MENU DE LA ST VALENTIN 40 €
 

Kir royal mise en bouche
------
Foie de foie gras de canard maison,chutney de figues
Ou
Noix de st jacques et crevettes snackées, émulsion au basilic
------

Filet mignon de veau aux senteurs des bois, mousse de potiron
Ou
Filet de skrei rôti, sauce au champagne, mousse de potiron
------
Dessert st Valentin

MENU à 25,00 €

Chiffonnade de jambon de Serrano, chèvre chaud et parmesan
----------

Pièce du boucher grillée, gratin dauphinois
---------- 
Fromage Ou dessert

----------

Ce menu n'est pas servi le samedi soir, dimanche et jours fériés

N’oubliez pas de nous signaler toute allergie alimentaire : liste des principaux allergènes qui peuvent suivant les recettes et les produits utilisés être présents

  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre…)
  • Crustacés et produits à base de crustacés,
  • Œuf et produits à base d’œufs,
  • Poissons et produits à base de poissons,
  • Arachides et produits à base d’arachides,
  • Soja et produits à base de soja,
  • Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Fruits à coque, (amades, noisettes, noix, noix de cajou, noix de coco, noix de pécan, pistaches…)
  • Céleri et produits à base de céleri, mollusques et produits à base de mollusques,
  • Moutarde et produits à base de moutarde,
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame,
  • Anhydride sulfureux et sulfites, lupin et produits à base de lupin,

MENU DE L’ECU DE France 33,00 €

Pressée de gibier maison, confit d'oignons
Ou
Salade gourmande au foie gras de canard maison
(copaux de foie gras de canard maison, magret fumé)
Ou
Soufflé de carpe aux morilles, sauce normande
Ou
Foie gras de canard maison, confit de figues (suppl. 3,00 €)

----------

Grenouilles fraîches cuisinées au beurre comme en Dombes (200 grs)
Gratin dauphinois
Ou
Poulet fermier à la crème au savagnin, gratin dauphinois 
(Morilles suppl. 5,00 €)
Ou
Filet de sandre rôti sur la peau, crème aux cèpes 
Ou
Filet de bar grillé, sauce vierge, légumes du moment (suppl. 4,00 €)

----------

Fromage ou dessert

----------
Supplément fromage et dessert 3,50 € dans tous les menus

Tous nos plats sont garnis. Viande de bœuf origine France

 

MENU DES PETITS GOURMANDS 13,00 €

Servis aux moins de 10 ans !

Viande garnie, glaces et boisson

MENU DOMBISTE A 37,00 €

Grenouilles fraîches cuisinées au beurre comme en Dombes (200 grs)

----------

 Poulet fermier à la crème au savagnin, gratin dauphinois

----------

Fromage

Ou

Dessert

------------

Menu servi avec fromage et dessert suppl. 3,50 €

MENU GOURMET

 

Suggestion du moment